LinkedIn
Facebook
Email
Date de publication
:
05-09-2024
Lieu
:
Bron
Région
:
Auvergne-Rhône-Alpes
Code postal
:
69500
Entreprise
:
BRON LES CLAIRIERES (DSP)
Métiers
:
Cuisinier/Cuisinière
Contrats
:
CDI
Temps de travail
:
Temps plein
Date de début du contrat
:
05-09-2024
Expérience
:
Indifférent
Diplôme
:
CAP, BEP
Description de l'entreprise
Un environnement paisible : Du hall d'accueil au bureau, de la salle de vie à la salle du personnel, des chambres à la salle de change et aux WC, chaque coin est soigneusement pensé, comme dans une maison.
Une crèche accueillante : Crèche récente dans un batiment neuf au couleur douce et très lumineuse.
Une équipe en or : L'équipe est jeune et dynamique.
Des projets inspirants : Différents projets sont menés tout au long de l'année : projet photos, projet observation des équipes, projet médiation animale, potager, Snoezelen, partenariat avec un EHPAD
Une crèche ouverte aux parents : La crèche ouvre régulièrement sa porte aux parents afin de partager des moments notamment lors d'ateliers Snoezelen.
Le mot de la directrice : EJE de formation je reste en veille pour insuffler du sens à nos pratiques et dynamiser les équipes autour de projets pertinents et objectifs atteignables.
Description de l'emploi
Vos avantages
chez Les Petits Chaperons Rouges :
- Des avantages pour faciliter
votre quotidien et soutenir votre équilibre vie personnelle / vie
professionnelle :
primes, prime de cooptation, congés supplémentaires, places en crèche,
accompagnement femme enceinte, semaine sur 4 jours…
- Développer
votre expertise et vos compétences : 110 parcours e-learning en libre
accès, accompagnement VAE.
- Obtenez
le diplôme d'Auxiliaire Puériculture, grâce à notre nouveaux CFA inaugurée en
mars 2024.
- Donner de l’élan à votre
carrière grâce à notre réseau de 800 crèches partout en France
!
Vos missions :
Concrètement, qu’est-ce que cela implique ?
- Assurer la réception des commandes et gérer les stocks
- Notifier les conditions de transport et la température des produits
- Élaborer les menus en autonomie en proposant de nouvelles
recettes et des menus adaptés
- Préparer tous les repas et gérer leur distribution
- Entretenir l'ensemble de l'espace cuisine dans le respect des normes
HACCP
- Participer quotidiennement à la vie de la crèche et impliquer les
parents en organisant/animant des évènements
Profil requis
Vous
bénéficiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration
collective et maitrisez les règles d'hygiène HACCP. Vous êtes titulaire d’un
CAP, d’un BEP, ou du BAC dans le domaine de la restauration.
Les Petits Chaperons Rouges est engagé dans l'inclusion et la non-discrimination, agit au quotidien en faveur du handicap, des séniors, de la mixité sociale…Par ce qu’il fait bon de GRANDIR avec nous, nous recrutons avant tout des personnalités.